2015年11月07日

2015年11月07日(土)

 こんにちは、今日のブランチ(まさに今)、カットして残っていた白菜(なんの残りだ?)、舞茸、エリンギ、ぶなしめじと一緒にオリーブオイルで炒めて黒胡椒、賞味期限が近いハムとウインナー、レタス(一番外側の)と使いさしのきゅうりにシーザーサラダドレッシング、ラブレ、メカブと豆乳、冷凍してあった5枚切りの食パン(辺がつぶれていたが)だ。


この記事へのトラックバックURL

http://goodisgood.mediacat-blog.jp/t112916
この記事へのコメント
ここ終わり
Posted by 60papa8060papa80 at 2015年11月08日 06:16
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません
上の画像に書かれている文字を入力して下さい