2013年09月30日
9月30日月曜日
こんばんは。今朝は21.0℃(6時)、和室:26.2℃(+5.2℃)、居間:25.9℃(+4.9℃)51.0%、食堂:26.0℃(+5.0℃)54.0%。
明日より10月だ、通勤経路を変更(2011年09月10日)して3年目に入る、ということは、今の経路はまだ2年間(2012年10月14日)ということになる(計算が合っているだろうかと不安になる)。地下鉄に乗る(2011年10月22日、2012年01月07日)わけだが、2年間同じ車両に乗り合わせるという人は居ない?ような気がする。
写真は先日の休みの日のブランチ(10時32分)です、だれも興味は無いでしょうが。賞味期限が切れそうなハンバーグ、豆乳、コンフレークと前日の残り物です。日曜日の夕飯に、そろそろ食べた方が良さそうなゴーヤ、なす、キャベツ、舞茸、残っていた少しの小松菜、玉ねぎなどをオリーブオイルで炒めて、賞味期限が切れたコチュジャンで味つけしたのを今日も食べました。ママが作り過ぎだといいますが、捨てることになりそうな野菜を全部使ったら、その量になったというだけなんだけど(写真はHD内に有るが、これは世界に公開しない)。
明日より10月だ、通勤経路を変更(2011年09月10日)して3年目に入る、ということは、今の経路はまだ2年間(2012年10月14日)ということになる(計算が合っているだろうかと不安になる)。地下鉄に乗る(2011年10月22日、2012年01月07日)わけだが、2年間同じ車両に乗り合わせるという人は居ない?ような気がする。
写真は先日の休みの日のブランチ(10時32分)です、だれも興味は無いでしょうが。賞味期限が切れそうなハンバーグ、豆乳、コンフレークと前日の残り物です。日曜日の夕飯に、そろそろ食べた方が良さそうなゴーヤ、なす、キャベツ、舞茸、残っていた少しの小松菜、玉ねぎなどをオリーブオイルで炒めて、賞味期限が切れたコチュジャンで味つけしたのを今日も食べました。ママが作り過ぎだといいますが、捨てることになりそうな野菜を全部使ったら、その量になったというだけなんだけど(写真はHD内に有るが、これは世界に公開しない)。